News

“ENTRA NELLA CUCINA DELL’ARCADE”: RICETTA #2 Linguine, zafferano, moscioli di Porto Novo, pesto di rucola e semi di zucca0

Posted on November 14th, 2013 in blog, Eventi, News, Ricette

“ENTRA NELLA CUCINA DELL’ARCADE”: RICETTA #2 Linguine, zafferano, moscioli di Porto Novo, pesto di rucola e semi di zucca

Continua l’appuntamento per conoscere e cimentarsi nella preparazione a casa dei piatti che trovate e gustate nel nostro menù.

Un modo per scoprire e comprendere l’idea di cucina dello chef Nikita Sergeev.

La ricetta che condividiamo con voi oggi è:

LINGUINE, ZAFFERANO, MOSCIOLI DI PORTO NOVO, PESTO DI RUCOLA E SEMI DI ZUCCA

Un piatto che parte dal mare con i moscioli, le cozze locali, e approda alla terra con la rucola e la zucca.

 

Per questo piatto  proponiamo due abbinamenti di vini:

Vino rosato Sant’Isidoro di Maria Pia Castelli

Vino bianco Greco di Majo Norante, Carricante di Planeta, Verdicchio di Matelica Mirum

Due vini di buon corpo, non eccessivamente aromatici e con buona persistenza.


Scarica la ricetta: Linguine, zafferano, moscioli di Porto Novo (475 downloads)

Comments are closed.

Leave a Reply