Degustazione

LIBERA ISPIRAZIONE DELLO CHEF OGGI

Con questa proposta invitiamo a farVi guidare dallo Chef in un viaggio sensoriale di

8 portate, composto dai prodotti scelti quotidianamente dai nostri migliori fornitori di verdure ed ittico.
65

Degustazione di vini abbinata
35

Questo menù deve essere uguale per tutti i commensali del tavolo e non è divisibile.


PERCORSO NIKITA

Ostrica, cetriolo, spaghetto di mare

Trucioli di seppia nostrana, limone bruciato ed extravergine

Gamberi rossi di Mazara, finto lardo, finger lime e coriandolo

Cannolicchio, percebes, animelle e spinacino

Scampo, rose, anacardi e basilico

Moscioli, taccole e brodo di faraona

Riso, scalogno, capasanta

Spaghettino Mancini, ragù di triglie, lumachine e finocchietto

Bottoni di zucchine e salvia, succo di sgombro e gamberi gobbetti

Ricciola dell’Adriatico al vapore, gratin di bieta e alici affumicate

Gallinella abbrustolita, latte di tigre, borlotti

Guanciola di tonno brasata

Dolce a scelta:

- Visciole, mandorle, dragoncello e meringhe

- Pannacotta, cannella e passion fruit

- Cremoso al cioccolato bianco, rabarbaro, cicoria e bottarga

100

Degustazione di vini abbinata
45

- Sui tavoli sopra alle 4 persone questo menù deve essere uguale per tutti i commensali
e non è divisibile.
- Qualora vogliate, potrete optare nello scegliere dal nostro Percorso Nikita, in maniera del tutto
casuale e libera, i piatti che meglio desideriate, componendo così un menù a vostro totale piacimento

(9 € cad)


“… GLI STORICI …”

Tris di antipasti a scelta di Ekaterina
25

Ostriche Secrete Marennes Oleron – David Herve, Pan Brioche tostato,
burro di Normandia leggermente salato e perle di Vinaigrette
sestina: 22 / dozzina: 40 / a pezzo: 5

Vincisgrassi 2.15
16

Risotto al sedano rapa e sentori di mare, limone candito e capperi
18

Fusillone Gentile alla vecchia maniera, gambero, capasanta e olio affumicato
18

Ventresca di tonno, cuore di insalata e tè Matcha
20

Petto e coscia di piccione Royal in casseruola
20

Soffritto all’italiana
8

Acqua Perrier Minerale rinforzata col gas della sorgente
5

Caffè – Orzo – Deca
2,50


(per il prezzo consultare la Carta dei Té)

Etilometro Monouso
3

Pranzo di lavoro (menù variabile)
30

Coperto
5

I prezzi del menù sono già comprensivi di IVA.
Il nostro pesce è sottoposto ad abbattimento di temperatura secondo norma di legge.
In mancanza della materia ittica fresca, verrà utilizzato il prodotto da noi lavorato e
congelato di pari qualità.


Menù estate 2016 (293 downloads)