Un'armonia di contrasti che unisce terra e mare
Una cucina diretta, elegante, istintiva, dove il gusto rimane al centro, prioritario rispetto a qualsiasi esercizio di estetica. Una cucina giocosa e anche complessa, fra piatti di grande personalità e un incredibile equilibrio di sapori.
Chef
Nikita Sergeev, chef in cucina
Coraggioso, determinato e tenace, Nikita Sergeev intraprende la strada della cucina frequentando la scuola Alma nel 2011, dove si innamora di questo mondo. Nel 2013 trova in Porto San Giorgio il luogo perfetto per aprire L’Arcade, il suo ristorante, senza mai perdere la curiosità di conoscere e di scoprire, con la voglia di andare verso mete più sfidanti.
Il suo approccio nel tempo lascia spazio all’evoluzione e svestito dei paradigmi, porta alla definizione dritta e pulita di ciò che L’Arcade incarna oggi. Una proposta contemporanea che non interpreta la tradizione, ma che si lascia ispirare dal territorio, fra esplosioni di gusto e giochi di colori e consistenze, in un pieno controllo della complessità.